Wednesday, February 13, 2013

Daftar Website Web Directory Gratis PR Tinggi

Daftar Website Web Directory Gratis PR Tinggi - Pada postingan kali ini saya akan membagikan beberapa web directory gratis yang ber page rank tinggi. Dengan mensubmit blog kita di web direktori akan membuat blog kita semakin disukai oleh google karena dengan dengan mensubmit blog kita ke beberapa web directori maka kita akan mendapatkan one way backlink dari web direktori dan hal ini adalah salah satu yang disukai oleh google. Terbukti dan dirasakan oleh saya sendiri pada blog baru yang baru di buat pada awal desember 2012 namun pada awal januari mengalami masalah dan mengulangnya kembali pada awal januari 2013.

Setelah website baru tersebut di submit kebeberapa web direktori dan lainnya alhamdullilah kualitas website semakin membaik. Kebetulan pada bulan februari google update page rank dan alhamdullilah kebagian PR meskipun 1 (satu) juga lumayan dan blog Planet Abisefer juga kebagian page rank. Bagaimana dengan anda ?

Baiklah langsung saja pada inti dari postingannya. Silahkan submit blog sobat kebeberapa web direktori dibawah ini, namun jika blog sobat sudah di submit silahkan lewat saja ya.


  1. Dmoz.org  =>  Page Rank 7  =>  Submit
  2. Healthline.com => Page Rank 6 => Submit
  3. Gigalblast.com => Page Rank 6 => Submit
  4. Exalead.fr => Page Rank 7 => Submit 
  5. Youngentrepreneur.com => Page Rank 6 => Submit
  6. Infomine.ucr.edu => Page Rank 8 => Submit
  7. Fireball.de => Page Rank 6 => Submit
  8. Surfnetkids.com => Page Rank 6 => Submit 
  9. Feedmyapp => Page Rank 5 => Submit 
  10. Zeroland.co.nz => Page Rank 6 => Submit 
  11. Sweetdreambed.com = Page Rank 2 => Submit
  12. Beammachine.net => Page Rank 6 => Submit
  13. Witch.de => Page Rank 6 => Submit
  14. Mixcat.com => Page Rank 3 => Submit 
  15. Baptisttop1000.com => Page Rank 5 => Submit 
  16. Sonicrun.com => Page Rank 5 => Submit
  17. Relmaxtop.com => Page Rank 4 => Submit 
  18. Nzpages.co.nz => Page Rank => Submit
  19. Infignos.com => Page Rank 3 => Submit

Diatas adalah beberapa link direktori yang berpage rank dan tidak berbayar alias gratis, silahkan submit blog sobat ke direktori diatas. Jika sobat ingin menambahkan silahkan tinggalkan pada komentar dibawah namun jangan meninggalkan link aktif ya. Jika merasa bermanfaat jangan lupa berkomentar ya dan borkmark saja postingan ini karenakan akan diupdate terus untuk link lainnya.

4.5

16 comments:

  1. banyak juga listnya yah, ijin submit sob.

    ReplyDelete
  2. Ini belum seberapa sob, masih banyak link lainnya selain dari web direktori :)
    Silahkan smoga bermanfaat ya :)

    ReplyDelete
  3. wahh mantapp..
    andai saja blog ane dicantolin link di blog berpr besar itu..

    terimasih infonya mas..

    ReplyDelete
  4. Wew gan mantap dah gan ..
    paling susah submit ke dmoz.org
    ane nggak pernah di approve.. :(

    ReplyDelete
  5. Vie SEO | Blogger Newbie Forever : Maaf komentarnya baru di jawab . . .
    Hehehe...
    Di coba sob submit satu per satu pasti nyantol :)


    Bocah Poris Blog's : Sama gan ane juga gk pernah di approve cuman satu blog yg di approve yg pake domain TLD langsung di approve pas sekali submit :)

    Jangan pernah bsan berkunjung kembali ya :)

    ReplyDelete
  6. Wah thanks bgt nih, banyak bgt buat daftar nambah nambah submitnya, thanks gan

    ReplyDelete
  7. jika saja 19 site diatas, memasang blog aq di setiap footer mereka, gimana ya gan..? hehehe sambil ngelihat atap rumah.

    ReplyDelete
  8. Lumayan nih linknya, sementara masih submit2 aja, nunggu approvenya. Arigato gan info listnya.

    ReplyDelete
  9. Banyak juga sih, tapi yang bikin males tuh harus daftar dulu.
    Thanks infonya.


    Berharap kunjungan balik http://www.rochyannr.com/

    ReplyDelete
  10. Terimakasih kunjungannya agan agan . Maaf baru buka lagi blog jadi komentarnya baru dibalas, mau update yang lebih banyak lagi nih link submitnya nanti kalo udah sempet saya share lagi ya. Jangan bosan bosan berkunjung dimari ya gan.

    ReplyDelete
  11. terima kasih informsinya mas , oia sudah saya follow juga , di tunggu ya follback nya mas :) http://gieproject-course.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. Informasinya bagus banget saya sangat menyukai artikel-artikel pada blog anda ini.

    Salam Jabat Tangan Dari Kami Gan.

    blog ini lg Blogwalking...
    Dan Kalo Ada Yang Mau Cari Alat Bantu Sex Atau Obat Kuat Dan Obat Perangsang Atau Pun Obat Pelangsing Badan Blog Kami Menyediakannya jika berkenan berkunjung ya.. makacih

    ReplyDelete
  13. Jangan lupa berkunjung kembai ya :)
    Apalagi dengan klik iklan di cukup membantu untuk perkembangan blog :)

    ReplyDelete

Teriakasih sudah memberikan komentar yang baik di blog ini.
Jangan lupa berkunjung kembali dan tinggalkan komentarnya lagi ya !!!!