script src='http://connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1'/>

Internet Gratis Unlimited PD-Proxy Tanpa Upgrade Premium Part II

Malam gan :)
Postingan kali ini abi masih bahas PD-Proxy untuk agan yang masih di minta untuk upgrade premium. Untuk langkah pertama agan bisa gunakan trik yang sebelumnya disini jika agan masih baru menggunakan PD-Proxy ( belum pernah menggunakan 1x24 jam )

Nah masalahnya disini agan sudah menggunakan PD-Proxy di hari yang sama terus agan disconnect (mematikan PC atau laptop), ketika ingin login lagi PD-Proxy minta upgrade premium lagi, bingung kan? jelas bingung lah jika agan hanya mengandalkan PD-Proxy sebagai trik satu - satunya yang digunakan atau jika yang lainnya tidak dapat connect. Trik ini sedikit repot sih tapi di jamin dapat connect lagi tanpa di minta untuk upgrade premium lagi.



Baiklah langsung saja pada langkahnya :
1. Siapkan alat pendukung nya Power Iso, jika belum punya silahkan download terlebih dahulu


biasanya jika sudah instal Power Iso harus di restar dulu PC agan, silahkan restar dulu ya gan.

2. Extract PD-Proxy yang agan miliki atau jika belum punya silahkan download terlebh dahulu


Nah klo perlengkapan sudah siap sekarang langsung langkah selanjutnya

3. Buka folder PD-Proxy => blok semua file => klik kanan => Power Iso => Add to image file => ok terus ok. (buat file PD-Proxy jadi iso)



4. Disini abi pake windows 7, kalo xp sama aja ada di pojok bawah, untuk lebih lengkapnya perhatikan gambar di bawah saja ya gan :) => jika sudah pilih file iso yang sudah di buat tadi.


5. Mausuk explore => pilih yang CD Drive dan seperti biasa tinggal buka PD-Proxynya.


6. Tinggal login seperti biasa => connect di jamin langsung connect lagi tanpa di minta upgrade premium.


Semoga berhasil ya gan :)
Mudah - mudahn bermanfaat ^_^

Jangan lupa gabung di facebook dan like fun page nya.
Di tunggu komentarnya ya gan, jangan cuma ambil triknya doang langsung ngacirrrrrrr kaborrrrrr .....
Comments
14 Comments

14 komentar on Internet Gratis Unlimited PD-Proxy Tanpa Upgrade Premium Part II :

MAHFUDH DIMYATI said... on January 9, 2012 at 5:17:00 PM PST

Thank Gan matur tengqyuh sanget

Abisefer said... on January 9, 2012 at 10:50:00 PM PST

Sama - sama gan :)
Semoga berguna ya :)

Abisefer said... on January 10, 2012 at 8:11:00 PM PST

Hasilnya mungkin akan seperti pakai CD padahal tidak, hanya memanfaatkan yg diberikan Power Iso gan. File yang di buat iso kemudian moutn image nanti hasilnya bakalan ada di CD Drive yang tadinya kosong.
Power iso ini biasanya digunakan untuk burning CD.

Klo masalh browser pakai apa saja gak masalh gan dan gak perlu setting setting lgi klo abi pakai google chroom soalnya lebih enteng untuk membuka link link yg pernah di buka bda sama mozilla gan.

ion plus said... on January 10, 2012 at 8:11:00 PM PST

numpang nanya gan, buka inet-nya pake browser apa gan? bisa pake mozilla ga?
perlu setting mozilla ga gan?
makasih sebelumnya gan... :)

ion plus said... on January 10, 2012 at 8:19:00 PM PST

ok gan matur suwun....
soryy agak error dikit, disini jaringanya rada lemot gan....

numpang nanya lagi gan, operatornya mesti pake apa gan, soalnya ni saya pake XL, liat di status PD-PROXY'nya sukses konek tp buka chroom atau mozilla ga bisa buka gan... knapa tuh...?

MR. A said... on January 10, 2012 at 11:04:00 PM PST

makasih gan udah share.. mau nanya juga buat setingan idmnya gmana ya biar bisa buat download, coz punyaku gag bisa buat download kalo pake trik ini. terimakasih.

Abisefer said... on January 11, 2012 at 7:06:00 AM PST

Ion : Kbetulan abi menggunakan telkampret gan, gak pke xl soalnya xl ketendang mulu.. Coba ganti pke telkampret gan klo saran dari abi soalnya xl menggunakan gprs jadi agak lemot, klo gak sudah sukses buka browser gak bisa browsing mungkin mozila agan di set proxy, atau engga. Klo di set ganti saja No Proxy gan.

Mr. A : Pernah abi juga ngalamin hal serupa sama agan, 2 x waktu itu.
1. Abi lupa hilngkan ceklis di optionnya, abi menggunakan proxy karena habis menggunakan alat tempur yg lain.
2. Option udah benar tpi gak bisa download abi uninstal IDMnya kemudian instal lagi alhamdullilah IDM kembali lancar seperti semula.
Itu sih pengalaman coba agan terapkan siapa tau IDMnya kembali normal lagi :)

MR. A said... on January 11, 2012 at 7:51:00 PM PST

thank bgt gan. eh tanya lagi. kalo udah dijadiin .iso kita jalanin aplikasinya lewat file .iso atau file aslinya? coz ane jalanin dari iso gag bisa (padahal juga udah di mount image ke cd drive)..sorry banyak tanya. ^^

Abisefer said... on January 11, 2012 at 8:48:00 PM PST

He... Sama sama gan :)
Klo sudah di mount image tinggal buka saja yg di CD Drive seperti gambar 5 di atas.
Kan nanti ada di CD Drive, tingal buka seperti biasa aja dan jalanin seperti biasa :)

MR. A said... on January 12, 2012 at 4:43:00 AM PST

masalahnya yang ada di CD Drive gag bisa dijalanin gan .exe nya.. yaudah ane jalanin pke file aslinya, wal hasil disconect sampai kuota habis.. mohon pencerahan. ane dah ngikutin step by step yg agan kasih.

Abisefer said... on January 12, 2012 at 9:15:00 AM PST

Jangn sampai kuota habis gan, coba agn tengok di postingan paling baru gan.
Mudah mudahn membantu gan, jgn lupa baca semua yg ada di postingan terbaru karena disana abi rangkum semuanya.
http://planetinfo-zp.blogspot.com/2012/01/internet-gratis-unlimited-pd-proxy_11.html

ronal manik said... on January 26, 2013 at 6:08:00 AM PST

gak bisa lg ya abi??
100mb langsung diblok :(


Abisefer Grup said... on February 2, 2013 at 7:59:00 AM PST

Oh iya gan sekarang kayanya udah gak bisa lagi sempt coba coba lagi tapi gk bisa, belum nemu trik baru lagi gan, hehe.....
Udh lama gk oprek lagi soalnya nih :)

Roby Jayadi said... on March 23, 2013 at 9:26:00 AM PDT

jiah gan baru mo nyoba.. kecewa penonton

Post a Comment

Teriakasih sudah memberikan komentar yang baik di blog ini.
Jangan lupa berkunjung kembali dan tinggalkan komentarnya lagi ya !!!!